Oekumenischer Träff im Lee Riniken
Ein Vorbereitungsteam aus der reformierten und katholischen Kirchgemeinde bietet den Senioren und allen Interessierten ein ansprechendes Programm. Nebst dem Lustigen und Unterhaltenden kommen auch die besinnlichen Stunden nicht zu kurz. Es werden auch gerne Lieder gesungen.

• Der ökumenische Träff im Lee findet in der Regel jeden 3. Donnerstag des Monats von 14.00 bis ca. 16.30 Uhr im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken statt
• Im August laden wir zu einem Car-Ausflug ein.

Hauptverantwortung
Marianne Kern
Senioren Ausflug 2020
Leider musste der Ausflug für dieses Jahr aus Sicherheitsgründen abgesagt werden.
Ökumenische Plauschnachmittage
Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat treffen wir uns im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken. Wir sind Frauen und Männer jeden Alters, die es gern gesellig haben. Es wird gestrickt, gehäkelt, gespielt, gejasst und geplaudert – oder auch gar nichts getan. Das Zusammensein wird mit Kaffee und Kuchen abgerundet.

Kontakt:
Monika Schärer, 056 441 82 07 / Monika Peter, 056 442 22 27