Abendmusik

Viermal im Jahr findet jeweils an einem Samstag in den Monaten März, Mai, August/September und November in der Kirche Umiken um 19.30 Uhr eine Abendmusik statt.

Sie sind herzlich zu diesen Konzerten eingeladen!
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.

Das Jahresprogramm liegt in der Kirche Umiken und im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken auf.

Geniessen Sie diese musikalischen Angebote.
violin-4289815_1920

1709-HGV zu Gast-Foto Markus Frehner Fortissimo (10) (Foto: Markus Frehner - fortissimo)

Farbige Musik: Von Hand für einen Jungbläser umgeschriebene Noten (Foto: Werner Näf)

DSC03250 (Foto: Nathalie Leuenberger Schmid)
Programm 2022
Samstag 19. März: Den Auftakt macht die «kantorei pro musica» unter der Leitung von Martin Neukom. Zusammen mit der Sopranistin Muriel Schwarz und einem ad hoc Orchester werden Chöre, Choräle und Arien aus Passionskantaten von J.S. Bach zu hören sein.

Samstag 7. Mai: Es erklingt «All things bright and beautiful». Dieter Wagner/Tenor und Nathalie Leuenberger/Orgel mit Werken von H. Purcell, J. Rutter, K. Jenkins, F. Mendelssohn, C.P.E. Bach und J.S. Bach.

Samstag 3. September: Nach den Sommerferien steht wiederum Johann Sebastian Bach im Mittelpunkt mit feinen Klängen in kleiner Besetzung: Eva Noth/Violine und Nathalie Leuenberger/Cembalo spielen unter anderem Sonaten für Violine und obligatem Cembalo.

Samstag 29. Oktober: Das Linzer Streichquartett präsentiert ein Programm mit Musik von L. van Beethoven,
R. Simčič und F. Mendelssohn. Das Quartett ist regelmässig Gast in der Kirche Umiken und freut sich, auch im Jahr 2022 hier auftreten zu dürfen.
Bereitgestellt: 10.01.2022    Besuche: 51 Monat