Behörde

Papierarbeit

Unsere Kirchenpflege besteht zur Zeit aus fünf ehrenamtlichen Mitgliedern sowie unserem Pfarrer von Amtes wegen.

Die Kirchenpflege leitet die Kirchgemeinde und sorgt in Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, insbesondere mit den Pfarrerinnen und Pfarrern für den Aufbau der Kirchgemeinde.

In der Regel tagt die Kirchenpflege ein Mal im Monat, nicht öffentlich. Ehrenamtliche Mitglieder der Kirchenpflege werden für vier Jahre von der Kirchgemeinde gewählt. Das Präsidium wird immer von einem ehrenamtlichen Mitglied geführt.

Die politischen Gemeinden Umiken/Einwohnergemeinde Brugg, Riniken und Villnachern bilden zusammen die Reformierte Kirchgemeinde Umiken.

Die Gemeinde zählt 1433, Stand 31.12.2019 Mitglieder. Der Steuerfuss für 2019 ist 19%.
Mitglieder der Kirchenpflege
Präsident der Kirchenpflege