Gottesdienste

Jahresplan
In der Regel finden die Gottesdienste nach folgendem Plan statt:

1. und 2. Sonntag im Monat(evtl. 4. Sonntag)
Kirche Umiken, 09.30 Uhr

3. Sonntag im Monat
Zentrum Lee Riniken, 09.30 Uhr

Letzter Sonntag im Monat
Gemeindesaal des Mehrzweckgebäudes in Villnachern 09.30 Uhr
Ökumenische
Kleinkindergottesdienste
Ein besonderer Gottesdienst für Eltern mit ihren Kleinkindern bis sechs Jahren.

Gottesdienste im Freien
Bei schönem Wetter finden jeweils folgende Gottesdienste statt:

An Auffahrt beim Schwimmbad in Villnachern.
Waldgottesdienst bei der Waldhütte in Riniken.

Familiengottesdienste
Regelmässig finden Familiengottesdienste statt. Beachten Sie dafür bitte die Gemeindeseite der Zeitung reformiert Aargau.

Abendgottesdienste und
Dienstag-Oasen
In regelmässigen Absänden im Jahr finden auch Abendgottesdienste und jeweils am ersten Dienstag im Monat die Dienstag-Oase im Chor unserer Kirche Umiken statt. Durch Besinnung, Musik, Gesang, Worte, Stille und Gebet können Sie Ruhe und Kraft für den Alltag finden. Die genauen Daten finden Sie auf der Gemeindeseite der Zeitung reformiert Aargau.
Zeit der Stille - unsere Kirche ist offen
Es ist wertvoll, dass unsere Kirche in Umiken immer offen ist. (Bei speziellen Anlässen z.B. vor Konzerten, wenn kostbare Instrumente in der Kirche aufgestellt sind, wird die Kirche vorübergehend abgeschlossen.) So kann man zu jeder Zeit in die Kirche kommen und die Stille im Hause Gottes geniessen. Eine Hilfe für die persönliche Andacht kann die kleine Broschüre Willkommen sein, welche in einem Ständer hinten in der Kirche aufliegt - darin sind biblische Texte, Gebete und Gedichte enthalten, z.B. Einen Moment innehalten, auf den Lebensweg blicken usw. zu diesem Gebrauch laden wir sie herzlich ein.
Bereitgestellt: 24.05.2016     Besuche: 23 Monat