Abdankung

Der Tod trifft uns mitten im Leben. Damit verbunden ist für die Angehörigen meistens eine intensive Zeit: Verschiedene Gefühle zwischen Trauer, Schmerz und Dankbarkeit kommen auf. Es gibt in den ersten Tagen Vieles zu organisieren. Das Pfarramt Umiken-Riniken-Villnachern steht Ihnen in dieser Zeit zur Seite.

Grabstein

Kontakt Pfarramt
Porträt Wolfgang v. Ungern-Sternberg
Wolfgang von Ungern-Sternberg
Villnachernstrasse 3
5222 Umiken

056 441 16 39

Mit unserem Pfarrer werden Sie den Gottesdienst besprechen und er wird Sie in der Zeit des Abschieds und der Trauer begleiten.
Kontakt Zivilstandsamt
Nehmen Sie Kontakt auf mit ihrem Zivilstandsamt auf. Dort wird besprochen, welches die nächsten Schritte sind. Das Zivilstandsamt wird mit Ihnen nach Rücksprache mit der zuständigen Pfarrperson das Datum der Abdankung vereinbaren.
» Zivilstandsamt Riniken
» Zivilstandsamt Brugg
» Zivilstandsamt Villnachern

Trauergottesdienst
Im Trauergottesdienst schauen wir zurück auf das Leben und Wirken der verstorbenen Person. Wir bedenken im Licht des Glaubens unser eigenes Leben und Sterben und geben der Hoffnung Raum, die Jesus Christus in diese Welt gebracht hat.

Bereitgestellt: 25.05.2016