Abdankung

Der Tod trifft uns mitten im Leben. Damit verbunden ist für die Angehörigen meistens eine intensive Zeit: Verschiedene Gefühle zwischen Trauer, Schmerz und Dankbarkeit kommen auf. Es gibt in den ersten Tagen vieles zu organisieren. Wir stehen Ihnen in dieser Zeit zur Seite.

Trauergottesdienst
Im Trauergottesdienst schauen wir zurück auf das Leben und Wirken der verstorbenen Person. Wir bedenken im Licht des Glaubens unser eigenes Leben und Sterben und geben der Hoffnung Raum, die Jesus Christus in diese Welt gebracht hat.
Kontakt Pfarramt
Unser Pfarrer ist gerne bereit, Sie seelsorglich zu begleiten. Sie werden mit ihm den Gottesdienst besprechen und er wird Sie in der Zeit des Abschieds und der Trauer begleiten.

Porträt Wolfgang v. Ungern-Sternberg
Kontakt Zivilstandsamt
Nehmen Sie Kontakt auf mit ihrem Zivilstandsamt auf. Dort wird besprochen, welches die nächsten Schritte sind. Das Zivilstandsamt wird mit Ihnen nach Rücksprache mit der zuständigen Pfarrperson das Datum der Abdankung vereinbaren.
» Zivilstandsamt Riniken
» Zivilstandsamt Brugg