Musik

Vokalensemble Vocembalo

Gospelchor

Abendmusik
Viermal im Jahr findet jeweils am dritten Samstag in den Monaten Januar, März, Mai, August und November in der Kirche Umiken um 20.00 Uhr eine Abendmusik statt. Nähere Angaben dazu finden Sie auf der Gemeindeseite der Zeitung reformiert Aargau im entsprechenden Monat und in der Tagespresse.

Abendmusik in der Kirche Umiken
1. September 2018 20.00 Uhr
Diese Abendmusik ist der Kammermusik des französischen Barock gewidmet. Mit den Klängen der historischen Instrumente Traversflöte, Viola da Gamba und Cembalo kann man ganz in diesen reich verzierten, melodiösen und galanten Musikstil eintauchen, wie er damals in adligen Kreisen an den Höfen Frankreichs gepflegt wurde. Es erklingen Werke u.a. von Jaques Hotteterre, Marin Marais und Jean- Marie Leclair. Die Ausführenden sind: Rebekka Brunner, Traversflöte, Christof Mohr, Viola da Gamba und Elisabeth Hangartner, Cembalo. Der Eintritt ist frei, es wird am Ausgang um eine Kollekte gebeten.
Gospelchor
Leitung des Unity Gospelchors Umiken:
Frau Verena Eckert Tel. 062 878 18 54.

Das Motto des Gospelchors ist die Freude am Singen. Geprobt wird zweimal pro Monat, jeweils am Mittwochabend um 20.00 Uhr neu im Zentrum Lee Riniken
Die Daten
16.11.2019   Abendmusik