Einladung zur ökumenischen Adventsfeier

Weihnachtsbild

«Das Licht von Weihnachten»
steht im Zentrum unserer Feier
15. Dezember 2022 14.00 Uhr
Zentrum Lee Riniken

Um diese spezielle «Rose» ranken sich viele Mythen und Legenden.
Mit weihnachtlichen Bildern und Texten stimmen wir Sie auf unsere Adventsfeier ein und bringen Ihnen das Licht von Weihnachten näher. Freuen Sie sich auch auf die Riniker Schulkinder, sie singen für Sie Weihnachtslieder aus aller Welt. Eine berndeutsche Geschichte von Lorenz Pauli, gemeinsames Singen und ein feines Essen mit Dessert sowie der reich geschmückte Weihnachtsbaum erwarten Sie ebenfalls.

Feiern Sie mit uns Weihnachten, das Fest der Liebe und des Lichts. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Mit herzlichen Adventsgrüssen!
Das ökumenische Vorbereitungsteam: Pfarreiseelsorgerin Anna Di Paolo, Pfr. Wolfgang von Ungern- Sternberg, Christa Kaufmann und Marianne Kern mit Team

Unser Fahrdienst:
Ab Villnachern Post 13.30 Uhr, Umiken Postautohaltestelle Kirche 13.40 Uhr und Postautohaltestelle Mühlehalde 13.45 Uhr. Nach dem Anlass bringt Sie der Bus zu den Einsteigeorten zurück.

Bitte um Ihre Anmeldung bis 12. Dezember 2022

Anmeldung zur ökumenischen Adventsfeier am 15.12.2022

Strasse*
Telefon/Mobil