Sammlung 2022 - Mission21

mission 21

Die Jahressammlung 2022 unterstützt die Bildungsarbeit in Südostasien und der Schweiz.
Rund 20 Partnerkirchen und -organisationen in Indonesien, Malaysia und Hongkong setzen sich beharrlich dafür ein, dass immer mehr Mädchen dank Bildung die Chance auf ein selbstbestimmtes Leben ohne Gewalt und Ausbeutung erhalten.

Jugendlichen und Erwachsenen in der Schweiz wird die Bedeutung von Bildung als nachhaltig wirksame Massnahme zur Förderung von Gerechtigkeit im globalen Süden vermittelt. mission 21 bietet Einblicke in globale Zusammenhänge, gibt Impulse für den eigenen Kontext und motiviert zu solidarischem Handeln.

Lassen Sie sich inspirieren und engagieren Sie sich mit uns für friedliche, inklusive und gerechte Gesellschaften.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Wir bitten Sie, Ihre Spende direkt an das Sammlungskonto der Ref. Kirchgemeinde Umiken: PC-Konto 50-15147-4, IBAN zu überweisen.

Aus Umweltgründen legen wir keine Einzahlungsscheine bei. Selbstverständlich senden wir Ihnen diesen gerne zu. Bitte kontaktieren Sie das Sekretariat unter 056 441 87 40 oder sekretariat@ref-umiken.ch.

Wolfgang von Ungern-Sternberg, Pfarrer
Bereitgestellt: 17.09.2022     Besuche: 54 Monat