ökumenischer Auffahrts-Familiengottesdienst

Badi Villnachern
Wir laden Sie herzlich zum ökumenischen Auffahrtsgottesdienst beim Schwimmbad in Villnachern ein.

Pfr. Wolfgang v. Ungern-Sternberg wird den Gottesdienst zusammen mit der katholischen Seelsorgerin Elisabeth Lindner vom katholischen Kirchenzentrum St. Franziskus in Schinznach-Dorf gestalten und die Musikgesellschaft Villnachern mit ihrer Musik bereichern.

Nach dem Gottesdienst ist gemütliches Zusammensein mit Brötle und Picknick (bitte selbst mitnehmen) angesagt. Getränke sind erhältlich. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden Kuchen verkaufen. Der Erlös ist für ihr Segellager in Holland bestimmt.

Bei ungünstiger Witterung findet der Familiengottesdienst in der Turnhalle Villnachern mit anschliessendem Apéro (ohne Picknick, aber mit Kaffee und Kuchen!) statt.
Auskunft: Donnerstag ab 7.30 Uhr Telefon 1600 Rubrik 1.

Wir laden alle, Jung und Alt, herzlich zu diesem ökumenischen Auffahrtsgottesdienst ein!

Herzliche Grüsse
Wolfgang von Ungern-Sternberg