Ökumenischer Träff

«wg-wahnsinn.ch»

Mittwoch, 26. Januar 2022
Zentrum Lee Riniken
Lilo, Evi und Franz, alle drei nicht mehr ganz jung, teilen sich seit Jahren eine WG, sind beste Freunde und haben leider alle mit dem anderen Geschlecht nicht wirklich Glück.

Sie spielen seit Jahren gemeinsam Lotto, allerdings mit genauso wenig Erfolg. Doch dann schlägt das Glück zu: 10 Millionen im Lotto und unerwartet eine fette Erbschaft. Da aber beide Glücksfälle auf unglückselige Weise miteinander verknüpft sind, verhalten sich die WG-Bewohner/Innen plötzlich etwas seltsam... und nichts ist mehr so wie es scheint!

Für diesen Anlass gilt Zertifikatspflicht (2G).

Das ökumenische Vorbereitungsteam

Unser Fahrdienst:
Ab Villnachern Post 13.30 Uhr, Umiken Postautohaltestelle Kirche 13.40 Uhr und Postautohaltestelle Mühlehalde 13.45 Uhr. Nach dem Anlass bringt Sie der Bus zu den Einsteigeorten zurück.

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Veranstaltung die Zertifikatspflicht gilt.
Bereitgestellt: 05.01.2022