Einladung zur Senioren-Adventsfeier

steht im Zentrum unserer Feier
16. Dezember 2021 14.00 Uhr
Zentrum Lee Riniken

Um diese spezielle «Rose» ranken sich viele Mythen und Legenden.
Sie stammt ursprünglich aus den heissen Wüstenregionen von Israel, Palästina und Jordanien. Eine Legende erzählt, Maria habe die Pflanze bei der Geburt Jesu in der Hand gehalten, eine andere Legende erzählt, Maria habe auf ihrer Flucht vor König Herodes die Rose gesegnet und ihr damit ewiges Leben verliehen. Auf Arabisch nennt man die Rose von Jericho «Kaff Maryam» (deutsch: Handballen Maria's).

Die Riniker Schulkinder erfreuen mit Weihnachtsliedern aus aller Welt. Gemeinsames Singen und ein feines Essen mit Dessert gehören ebenfalls zu unserer Adventsfeier.Geniessen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Schein des grossen Weihnachtsbaumes.

Mit herzlichen Adventsgrüssen!
Das ökumenische Vorbereitungsteam

Unser Fahrdienst:
Ab Villnachern Post 13.30 Uhr, Umiken Postautohaltestelle Kirche 13.40 Uhr und Postautohaltestelle Mühlehalde 13.45 Uhr. Nach dem Anlass bringt Sie der Bus zu den Einsteigeorten zurück.

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Veranstaltung die Zertifikatspflicht gilt.

Wir bitten um Ihre Anmeldung.

Anmeldung zum ökumenischen Träff am 16. Dezember

Strasse*
Telefon/Mobil
Anzahl Personen*