Abendmusik Samstag, 21. August 2021 - 19.30 Uhr Kirche Umiken

Trio Sorriso spielt süffige Kaffeehausmusik

So belebend wie frisch gerösteter Kaffee: Das Trio Sorriso mit Lukas Roos/Klarinette, Daniela Roos/Violoncello und Patricia Ulrich/Klavier flösst der Kaffeehausmusik seit ihrer Gründung 2016 neues Leben ein. Beschwingt, unterhaltsam, mit Charme und Witz sorgt das Trio für beste Laune in entspannter Atmosphäre.

Möglich macht’s der wunderbare Mix aus bekannten Melodien, Musikperlen und Salonstücken aus verschiedenen Genres und Epochen. Das luftig-leicht Repertoire reicht von Edward Elgars wunderschönem «Salut d’amour» über den feurigen Foxtrott «Tante Gerda» oder den Tango «Hernandoz» und den Klassiker «La Paloma» bis zu «In einer kleinen Konditorei», um nur einige wenige Stücke zu nennen. Was bei diesem geballten musikalischen Können herauskommt ist alles andere als kalter Kaffee. Unsere Kaffeehausmusik beinhaltet nicht nur traditionelle Salonmusik, sondern auch Perlen aus der Klassik und der Unterhaltungsmusik. Es sind wunderschöne Melodien, welche direkt das Herz berühren.

Der Eintritt ist frei.
Am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.

Es ist möglich, sich unter » https://bit.ly/am821 oder unter 061 821 39 42 für die Abendmusik anzumelden. Aktuell gilt eine Maskenpflicht, ebenso werden weiterhin die Kontaktdaten erhoben. Bitte beachten Sie vor dem Besuch der Abendmusik die aktuellen Informationen zur Durchführung auf der Homepage www.ref-umiken.ch.

Trio Sorriso und Nathalie Leuenberger
Bereitgestellt: 18.07.2021