Kirchgemeindeversammlung - Vorankündigung

13. Juni 2021
ca. 10.30 Uhr (im Anschluss an den Gottesdienst)
Reformierte Kirche Umiken

Die erste Kirchgemeindeversammlung in diesem Jahr findet am Sonntag, den 13. Juni 2021 im Anschluss an den Gottesdienst in der Kirche Umiken statt.
Die » Einladung wird in der Juni-Ausgabe der Gemeindeseite "reformiert" publiziert.

Aus Kosten- und Umweltschutzgründen wird, wie bereits im letzten Jahr, auf den Versand in jeden Haushalt verzichtet.

Die Einladung und die Broschüre können ab 28. Mai 2021 auf der Homepage der Kirchgemeinde unter www.ref-umiken.ch heruntergeladen werden.

In Papierform können die Unterlagen im Sekretariat unter 056 441 87 40 oder sekretariat@ref-umiken.ch angefordert werden. Zudem werden einige Exemplare in der Kirche Umiken und im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken aufgelegt.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Im Namen der Kirchenpflege
Karl Vischer, Präsident