Auffahrtsgottesdienst Donnerstag, 13. Mai 2021 - 10.00 Uhr Turnhalle Villnachern

Aufgrund der aktuellen Wetterprognose findet der Gottesdienst in der Turnhalle Villnachern statt.

Die aktuellen Bestimmungen erlauben es, dass wir uns mit bis zu 50 Personen treffen können. Sie können sich vor Ort in die Tracing-Liste eintragen oder vorher schon online ihren Platz reservieren: » Reservierungslink.
Musikalisch begleitet werden wir von Nathalie Leuenberger.

Kuchenverkauf durch die Konfirmanden ist aufgrund der behördlichen Bestimmungen leider nicht möglich.

Wir freuen uns auf einen schönen Gottesdienst!

Herzliche Grüsse
Wolfgang von Ungern-Sternberg