Abendmusik Samstag 29. Mai 2021 - 19.30 Kirche Umiken

FLÖTENSPIELE

Es erklingen die Sonate in C-Dur, die W.A. Mozart als Kind geschrieben hat, ein Flötenurstück von L. van Beethoven und Sonaten von C.P.E. Bach und G.B. Platti.
Die Musik ist spielerisch, freundlich und heiter und passt zu einem lauen Spätfrühlings- oder Frühsommerabend. Nina Mayer /Querflöte und Nathalie Leuenberger/Orgel lassen ihre Instrumente in diesem vergnügten Konzert spielen.

Wir bitten Sie, sich unter » Link oder Tel. 061 821 39 42 für die Abendmusik anzumelden. Ein spontaner Konzertbesuch ist, sofern noch freie Plätze vorhanden sind, möglich.

Der Eintritt ist frei.
Am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.

Zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses war nicht klar, ob die Abendmusik durchgeführt werden kann. Deshalb bitten wir Sie, vorgängig die Homepage www.ref-umiken.ch zu besuchen oder sich im Sekretariat zu erkundigen. Tel. 056 441 87 40, Di und Mi 08.00 - 11.00 Uhr.

Nathalie Leuenberger
Bereitgestellt: 02.05.2021     Besuche: 4 heute, 41 Monat