Wir durften Gutes tun

Gemüse Bild von Lubos Houska auf Pixabay (Foto: Lubos Houska auf Pixabay)

Für das gemeinsame Fastenopfer/Brot für Alle – Projekt zur Unterstützung der Indigenen Bevölkerung in Guatemala, konnten die Schülerinnen und Schüler der 1. Oberstufe mit dem Verkauf von Gemüse für eine «fastensuppe@home» einen Betrag von CHF 574.00 erzielen. Wir danken allen, die nach dem ökumenischen Gottesdienst vom 14. März gegen eine Spende ihr Suppengemüse mit nachhause genommen hatten.
Vergälts Gott!
Bereitgestellt: 15.03.2021     Besuche: 60 Monat