Suppengemüse für Ihre «fastensuppe@home»

Gemüse Bild von Lubos Houska auf Pixabay (Foto: Lubos Houska auf Pixabay)

Spendensammelaktion für Fastenopfer/Brot für Alle:

Die Jugendlichen der 1. OS
verkaufen
am Sonntag, 14.3.21
nach dem Gottesdienst
im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken
Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie, Lauch und Zwiebeln.

Das Gemüse wird individuell von den Spender*innen ausgewählt, die Jugendlichen werden hinter Plexiglasscheiben, mit Mundnasenschutz und Handschuhen das Gemüse in Säcke aus Recyclingmaterial einpacken und an die Jugendlichen an den Kassen weiterreichen. Der Preis ist fix: CHF 12.00 / Sack, egal wie schwer oder leicht er beladen wird. Gerne dürfen Sie den Betrag auch aufrunden.

Wir freuen uns, wenn Sie nach dem gemeinsamen Gottesdienst Ihre Zutaten für Ihre «fastensuppe@home» bei den Jugendlichen einkaufen und so eine Spende für das diesjährige ökumenische Projekt zur Unterstützung der Mayas in Guatemala tätigen.

Wir bitten alle Besucher, sich an das bestehende Schutzkonzept zu halten.

Das ökumenische Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 09.02.2021     Besuche: 37 Monat