Wolfgang von Ungern-Sternberg

Heartwings - brennend heiss

Beim Abendgottesdienst am 23.1.2021 haben wir uns gefreut, Peter und Dorothée Widmer von "Heartwings" zu begrüssen.
Bei Einsätzen in Bordellen, Bars, Clubs und im Rotlichtmilieu in Zürich begegnen sie täglich Menschen mit zerbrochenen Herzen und gescheiterten Träumen.
Ihr Logo und der Name «Heartwings» stehen dafür, dass Veränderung immer möglich ist. Sie setzen sich dafür ein, dass zerbrochene „Herzen“ wiederhergestellt werden und Träume fliegen lernen: www.heartwings.ch.
Wolfgang von Ungern-Sternberg,
Bereitgestellt: 25.01.2021     Besuche: 45 Monat