Geplante Anlässe im Januar - abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir die im Januar geplanten Anlässe (Männertreff und Ökumenischer Träff) leider absagen. Wir hoffen jedoch sehr, dass sich die Situation bald wieder entspannt und wir zuversichtlich auf das Jahr 2021 blicken dürfen.
Alle Details zu unseren Anlässen finden Sie auf unseren Aushängen und auf dieser Homepage. Die Hinweise werden laufend aktualisiert.

Wir bitten die Umstände zu entschuldigen. Bleiben Sie gesund.
Bereitgestellt: 12.01.2021     Besuche: 23 Monat