Vorankündigung Kirchgemeindeversammlung

15. November 2020
ca. 10.30 Uhr (im Anschluss an den Gottesdienst)
Kirchliches Zentrum Lee, Riniken

Die nächste, für dieses Jahr einzige, Kirchgemeindeversammlung findet am Sonntag, den 15. November 2020 im Anschluss an den Gottesdienst im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken statt.
Die Einladung wird in der November-Ausgabe der Gemeindeseite "reformiert" publiziert. Aus Kosten- und Umweltschutzgründen verzichten wir auch auf den Versand in jeden Haushalt.

Die Einladung und die Broschüre können ab 26. Oktober bis 13. November 2020 auf der Homepage der Kirchgemeinde unter: www.ref-umiken.ch heruntergeladen werden. In Papierform können die Unterlagen im Sekretariat unter 056 441 87 40 oder sekretariat@ref-umiken.ch angefordert werden. Zudem werden einige Exemplare in der Kirche Umiken und im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken aufgelegt.

Novum: Es werden sowohl die Jahresrechnung 2019, als auch das Budget 2021 behandelt. Dies ist erforderlich, da die Kirchgemeindeversammlung vom Juni, wie Ihnen bekannt ist, coronabedingt abgesagt werden musste.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.

Im Namen der Kirchenpflege
Karl Vischer, Präsident