Abendgottesdienst mit Raffael Schüürmann

Thema: "Tischtennis & Bibel"
Samstag, 31. Oktober 2020
Reformierte Kirche Umiken
Wir haben einen ganz besonderen Gast: Raffael Schüürmann führt uns ein in seine Erlebnisse mit der Kunst der schnellen Bälle und erzählt uns davon, was er erlebt mit dem, der uns hilft, die Schmetterbälle des Lebens zu halten. Der spricht durch die Bibel – und wer weiss, vielleicht auch zu uns am Samstag Abend?

Herzlich willkommen zu einem jugendlichen Gottesdienst mit Teenieband und gemeinsamem Essen anschliessend – bleiben wir am Ball!

Wolfgang von Ungern-Sternberg, Pfarrer
Bereitgestellt: 29.10.2020     Besuche: 24 Monat