Gottesdienste in Zeiten von Corona / Tele M1 strahlt Fernsehgottesdienst aus

Butzenscheiben —  Bischöfliches Schloss in Chur mit Blick auf die kath. Kathedrale<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>2345</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Unsere Kirche ist für Ihre persönliche Andacht und Ihr Gebet weiterhin für Sie geöffnet.

Aufgrund der behördlichen Auflagen bitten wir Sie jedoch unbedingt zu beachten, dass sich maximal 5 Personen zur selben Zeit in der Kirche aufhalten dürfen und Sie die Hygiene-Vorschriften des Bundes beachten müssen.

Tele M1 strahlt am Sonntag um 10.00 Uhr einen Gottesdienst aus der Stadtkirche Aarau aus.

Aussergewöhnliche Zeiten ermöglichen aussergewöhnliche Aktionen. Weil die Kirchgemeinden zurzeit keine Gottesdienste mit der Gemeinde feiern dürfen, hat sich Tele M1 freundlicherweise bereit erklärt, am Sonntag, um 10.00 Uhr, einen Gottesdienst aus einer Aargauer Kirche im Lokalfernsehen zu übertragen.

Sie sind herzlich eingeladen den Gottesdienst auf Tele M1 mitzufeiern.

Der Gottesdienst kann anschliessend auch online auf » Tele M1 angeschaut werden.
Bereitgestellt: 25.03.2020     Besuche: 27 Monat