Ostern ist nicht abgesagt!

Vor mehr als 2000 Jahren hat Jesus Christus dafür gesorgt, dass Ostern für immer Bestand hat. Auch dieses Jahr wollen wir uns daran erinnern, dass sein Opfer uns in die Freiheit geführt hat. Wir haben eine Lösung gesucht, Euch auch dieses Ostern erleben zu lassen.
Von Gründonnerstag Morgen bis Ostersonntag Abend ist in der Kirche Umiken ein Ostergarten vorbereitet, den Ihr jederzeit individuell besuchen könnt.

Was erwartet Euch? In Stationen führt die Ausstellung durch die biblische Geschichte von Palmsonntag bis Ostern.

Es besteht auch die Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen und für eigene Anliegen zu beten.
Die Stationen sind sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder geeignet.

Wir freuen uns auf die Vorbereitung, und hoffen, dass wir so gemeinsam ein Zeichen der Hoffnung setzen können.

Gott ist für uns da - gerade auch jetzt!

Wolfgang von Ungern-Sternberg, Pfarrer

Aufgrund der behördlichen Auflagen bitten wir Sie jedoch unbedingt zu beachten, dass sich maximal 5 Personen zur selben Zeit in der Kirche aufhalten dürfen und Sie die Hygiene-Vorschriften des Bundes beachten müssen.
Bereitgestellt: 22.03.2020