Mitglied Kirchenpflege gesucht

Nach dem Rücktritt von Vizepräsidentin und Aktuarin Andrea Beetschen Schaad aus der Kirchenpflege per 31.12.2019 sind wir auf der Suche nach Verstärkung.
Frau Beetschen Schaad hat unter anderem das Ressort Personal betreut.

Die Kirchenpflege leitet die Kirchgemeinde. Sie sorgt in Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, insbesondere mit den Pfarrerinnen und Pfarrern für den Aufbau der Kirchgemeinde.

In der Regel tagt die Kirchenpflege ein Mal im Monat, nicht öffentlich. Ehrenamtliche Mitglieder der Kirchenpflege werden für vier Jahre von der Kirchgemeinde gewählt. Das Präsidium wird immer
von einem ehrenamtlichen Mitglied geführt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, aktiv in der Kirchenpflege mitzuarbeiten und die Geschicke der Reformierten Kirche Umiken mitzuleiten, dann melden Sie sich doch bitte bei:

Karl Vischer, Präsident Kirchenpflege
Karl Vischer