Mitglied Kirchenpflege gesucht

Wir suchen zwar immer noch Verstärkung, freuen uns jedoch dass es auch noch Lichtblicke in dieser schwierigen Zeit gibt.

Yves Sandmeier wird sich erfreulicherweise an der nächsten Kirchgemeindeversammlung am 15. November 2020 zur Wahl stellen.
Die Kirchenpflege leitet die Kirchgemeinde. Sie sorgt in Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, insbesondere mit den Pfarrerinnen und Pfarrern für den Aufbau der Kirchgemeinde.

In der Regel tagt die Kirchenpflege ein Mal im Monat, nicht öffentlich. Ehrenamtliche Mitglieder der Kirchenpflege werden für vier Jahre von der Kirchgemeinde gewählt. Das Präsidium wird immer
von einem ehrenamtlichen Mitglied geführt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, aktiv in der Kirchenpflege mitzuarbeiten und die Geschicke der Reformierten Kirche Umiken mitzuleiten, dann melden Sie sich doch bitte bei:

Karl Vischer, Präsident Kirchenpflege
Karl Vischer