Ökumenischer Träff

ökum. Träff November 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-umiken.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>191</div><div class='bid' style='display:none;'>1657</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Donnerstag, 21. November 2019
Zentrum Lee in Riniken

Eine Reise durch Kanada und die USA
Zum Auftakt ihrer Pensionierung sind Ruth und Marcel Ledergerber aus Zürich während sechs Monaten durch Kanada und die USA gereist.

Mit interessanten Kurzfilmen haben sie die Highlights ihrer Traumreise zusammengestellt und entführen Sie an diesem Nachmittag auf kanadischer Seite nach Vancouver Island und in den USA in die Welt der Geysire, der gigantischen Bäume und tiefgründigen Canyons. Spektakuläre Höhlen, spalierstehende Felsformationen, abenteuerliche Reptilien in Mangrovenbuchten bringen einen weiteren Einblick in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten.

Zwischen den einzelnen Filmsequenzen, die mit passender Musik untermalt sind, erzählen die beiden Wissenswertes und Humorvolles über Land und Leute.

Wir freuen uns, mit Ihnen einen spannenden Nachmittag zu erleben.

Zum ökumenischen Träff gehören die Geburtstagslieder und ein feines Zvieri.
Das ökumenische Vorbereitungsteam

Unser Fahrdienst:

Ab Villnachern Post und Gemeinde 13.30 Uhr
Umiken Postautohaltestelle Kirche 13.40 Uhr
Postautohaltestelle Mühlehalde 13.45 Uhr.

Nach dem Anlass bringt Sie der Bus zu den Einsteigeorten zurück. (Ab Altersheim Brugg und Schinznach Dorf, bitte einen Tag vor dem Anlass Tel. 056 223 22 22 oder 079 402 15 15 M. Kyburz anrufen.)
Bereitgestellt: 02.11.2019     Besuche: 34 Monat