Helferinnen und Helfer fürs Kränzen und Adventsmärt gesucht

Wir laden Sie ein, Kränze, Arrangements, Grabgestecke und Türschmuck, welche am Adväntsmärt in Riniken verkauft werden, herzustellen. Neben der kreativen und sinnlichen Arbeit ist es auch immer eine gute Gelegenheit, miteinander zu plaudern, das Zusammensein zu geniessen.
In diesem Jahr treffen wir uns zum Kränzen im Kirchlichen Zentrum Lee in Riniken am:

• Montag, 25. und Dienstag, 26. November
  • jeweils von 13.30 bis 20.00 Uhr

Gesucht ist grünes Material (Buchs, Koniferen etc.) zum Kränzen. Wir holen dies gerne bei Ihnen ab.

Melden Sie sich bitte bei Frau Marianne Kern, Riniken
Telefon: 056 450 32 12 / 079 425 22 75