Abendmusik Kirche Umiken 16. November 2019, 20.00 Uhr

Abendmusik 16. Nov. 19<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-umiken.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>7</div><div class='bid' style='display:none;'>1654</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Mit der letzten Abendmusik in diesem Jahr verabschiedet sich unsere Organistin Elisabeth Hangartner als Organisatorin
der seit 1995 bestehenden Konzert- Reihe und auch als Interpretin vom Abendmusik-Publikum. Sie gestaltet diesen Abend mit Musikerinnen und Musikern, die über viele Jahre immer wieder mit ihr zusammen in diversen Konzerten in Umiken aufgetreten sind.

Es erklingen kammermusikalische Werke in wechselnden Besetzungen von Henry Purcell (Suite G-Dur, The Virtuous Wife, eine Fantazia F-Dur und Sonata C-Dur) und die beiden Orgelkonzerte B-Dur, op.4, No 6 sowie F-Dur, op.4 No 4 von Georg Friedrich Händel.

Ausführende sind: Sabine Hochstrasser/Violine, Mario Huter/Viola, Christof Mohr/Violoncello, Julian Behr/Theorbe, Anja Balmer und Bernhard Kühne/Oboen und Blockflöten, Elisabeth Hangartner/Orgel.

Eintritt frei, Kollekte am Ausgang.
Bereitgestellt: 09.11.2019     Besuche: 41 Monat