Sommerfest Pfarrhof Umiken 2019

Dieses Jahr ist es wieder so weit: Das Sommerfest im Pfarrhof Umiken findet am 28. Juni 2019 ab 18 Uhr statt!
Alle, Jung und Alt, Nachbarn und Freunde, Verwandte und Bekannte sind herzlichst zum Miteinander feiern eingeladen.

Erneut findet im sommerlich dekorierten Pfarrhof ein gemütliches Zusammensein mit feinen Steaks und Würsten vom Grill, bunten Salaten und Kuchenbüffet sowie Spielen für Klein und Gross statt. Erstmals werden auch Kinofilme in der Kirche gezeigt. Das Kinoprogramm können die interessierten Anwesenden selber wählen. Bei regnerischem Wetter wird das Fest "im Schärme" stattfinden.

Das Sommerfest ist eine schöne Gelegenheit zum Austausch, Kennenlernen und Fröhlich sein!
Auf einen wunderschönen Abend mit Ihnen / Euch freut sich

das Sommerfest-Vorbereitungsteam und die Kirchenpflege