Spaghettifest 2019

Das beliebte, traditionelle ökumenische Spaghettifest fand dieses Jahr am 10. März 2019 statt. Gross und Klein, Reformiert und Katholisch bevölkerten in grosser Zahl das Zentrum Lee.
Pfarrer Wolfgang von Ungern-Sternberg und die katholische Theologin Nicole Macchia führten mit Hilfe der Katechetinnen aus beiden Kirchgemeinden und der Musikgesellschaft Riniken durch einen reichhaltigen Gottesdienst. Danach konnte wie gewohnt lecker gegessen, fröhlich gespielt, geplaudert und gelacht werden.

Der gesamte Anlass ergab einen Erlös von Fr. 2762 zu Gunsten der Spendenkampagne Brot für alle / Fastenopfer 2019. Wir danken dafür herzlich mit den Worten einer Porträtierten in der Kampagne: «Wenn du realisierst, was in der Welt passiert, fühlst du dich verpflichtet, dich zu engagieren.» (Alimata Traoré, Mali)

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 09.04.2019     Besuche: 13 Monat