Ökumenischer Auffahrtsgottesdienst 30. Mai 2019

Am Donnerstag 30. Mai findet um 10.00 Uhr wieder der traditionelle ökumenische Auffahrts gottesdienst beim Schwimmbad in Villnachern statt.
Pfarrer Wolfgang v. Ungern-Sternberg wird den Gottesdienst zusammen mit der katholischen Seelsorgerin Brigitta Minich vom katholischen Kirchenzentrum St. Franziskus in Schinznach-Dorf gestalten. Die Musikgesellschaft Villnachern wird den Gottesdienst mit ihrer Musik bereichern.
Nach dem Gottesdienst ist gemütliches Zusammensein mit Brötle und Picknick (bitte selber mit-nehmen) angesagt. Getränke sind erhältlich. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden Kuchen verkaufen. Der Erlös ist für den Konfirmanden-Ausflug bestimmt.

Bei ungünstiger Witterung findet der Familiengottesdienst in der Turnhalle Villnachern mit anschliessendem Apéro (ohne Picknick, aber mit Kaffee und Kuchen!) statt. Auskunft gibt am Donnerstagmorgen ab 7.30 Uhr Telefon 1600 Rubrik 1.
Wir möchten alle, Jung und Alt, herzlich zu diesem ökumenischen Auffahrtsgottesdienst einladen!

Pfarrer Wolfgang v. Ungern-Sternberg
Seelsorgerin Brigitta Minich