Karfreitagsgottesdienst vom 19.4.2019, 9.30 Uhr, Kirche Umiken

Gerne lade ich Sie zum Gottesdienst am Karfreitag, 19. April 2019 um 9.30 Uhr in der Kirche Umiken ein.
Wir werden im Gottesdienst liturgische Texte lesen, eine Predigt zum Karfreitag hören und das Abendmahl gemeinsam feiern. Dazu sind Sie alle herzlich eingeladen.

Musikalisch wird Herr Hans – Jakob Bollinger den Gottesdienst bereichern mit seinem alten, wunderschönen Zink, einem Blasinstrument. Er wird an der Orgel von Frau Elisabeth Hangartner begleitet.

Ich wünsche Ihnen eine angenehme Zeit und freue mich auf Ihren Besuch!

Hans Peter Hauri, Diakon, Erlinsbach
Bereitgestellt: 19.03.2019