Zweifel: Ohne geht es nicht Freitag, 1. März 20 Uhr, Pfarrscheune Umiken

Ein Abend für wachgebliebene Weiterdenker
Manchmal kauen wir drauf rum, manchmal liegen sie uns im Magen - aber manchmal geben sie auch erst die richtige Würze. Wäre ja auch schade, wenn alles sanfter Einheitsbrei wäre, oder?

An diesem Abend geht es um keinen Vortrag, sondern um Fragen - und zwar Ihre.

Antwort wird nicht versprochen, aber wir wollen uns gemeinsam dem "Z-Wort" stellen und draufbeissen, bis es knackt: Was sind meine Zweifel? Was die der anderen? Und wer weiss, vielleicht hat ja einmal jemand Lust, sich mit den Zweifeln der anderen zu beschäftigen - und nicht nur mit ihren Antworten:

Anmeldung bitte bis 20. Februar 2019 an

Durchführung ab fünf Teilnehmern. Vielen Dank!

Herzlich wilkommen
Pfr. Wolfgang von Ungern-Sternberg