Ewigkeitssonntag

Am Sonntag, 25. November geht das Kirchenjahr zu Ende.
Wir verlesen im Gottesdienst die Namen aller Verstorbenen und zünden zu ihrem Gedenken eine Kerze an. Viele Wege der Trauer werden allein gegangen. Dass das Trauern zu unserem Leben gehört, dass Leben und Sterben zusammengehören, dass wir auf Trost angewiesen sind und selbst trösten können – nach all dem zu suchen und zu fragen, dazu kann ein gemeinsamer Gottesdienst ein Schritt sein.

Der Gedenkgottesdienst, der von Orgel und Harfe musikalisch bereichert wird, findet am Ewigkeitssonntag um 9.30 Uhr in der Kirche Umiken statt.
Sie sind alle ganz herzlich eingeladen!

Wolfgang v. Ungern-Sternberg, Pfarrer
Bereitgestellt: 01.11.2018