Ökumenischer Frauezmorge 7. November 2018 9.00 Uhr

Für einmal steht nicht ein spannendes oder aufrüttelndes Referat im Mittelpunkt unseres Frauezmorgens. Diesmal geht es allein um uns!
Unter dem Motto „Zusammenkommen, gemeinsam brunchen, Bekannte treffen, neue Kontakte knüpfen, gute Gespräche führen, ungezwungen beisammen sein, lachen, zuhören, sein…“ treffen wir uns am Mittwoch, 7. November 2018 ab 09.00 Uhr zu einem gemütlichen Herbstbrunch im Mehrzweckgebäude in Villnachern. Ob „das ganze Programm“ oder nur zu einer Tasse Kaffee oder Tee – alle sind herzlich willkommen!

Reformierte Kirchgemeinde Umiken
Katholische Kirchenzentren St. Franziskus und Brugg-Nord