Ökum. Träff: «20 Jahre im Regenwald von Papua Neuguinea»

Wir laden herzlich ein zum ökumenischen Träff am 20. September, 14 Uhr im Zentrum Lee.
Diesmal freuen wir uns auf Thomas und Christiane Weber, die uns mit ihren Bildern und Erlebnissen an ihrer Zeit bei den Bimin, den „Kindern der Erdbeben“ im Hochland der zweitgrössten Insel der Welt teilnehmen lassen: Freundschaften mitten beim Sprachelernen, Alphabet entwickeln und der Bibelübersetzung.

Wir sind gespannt auf einen fesselnden Einblick in ihre Abenteuer!

Unser Fahrdienst: Ab Villnachern Post und Gemeinde 13.30 Uhr, Umiken Postautohaltestelle Kirche 13.40 Uhr und Postautohaltestelle Mühlehalde 13.45 Uhr. Nach dem Anlass bringt Sie der Bus zu den Einsteigeorten zurück. (Ab Altersheim Brugg und Schinznach Dorf bitte einen Tag vor dem Anlass Tel. 056 223 22 22 oder 079 402 15 15 M. Kyburz anrufen.)

Wolfgang v. Ungern-Sternberg, Pfarrer

Bereitgestellt: 10.08.2018