Schulanfangsgottesdienst am 19. August

Wie schon letztes Jahr freuen wir uns, zum Schulanfangsgottesdienst einzuladen!
Am Sonntag, 19. August um 10.30 Uhr im Lee feiern wir diesen Anlass ökumenisch, dieses Jahr mit dem Thema «Gott schützt Dich»: Wir wünschen uns, dass alle, die ins neue Schuljahr starten, etwas von Gottes Nähe spüren, wenn wir unsere Segenswünsche an den grossen Schirm heften, der diesen Schutzmantel darstellt.

Anschliessend treffen wir uns zum gemeinsamen Grillieren, Grilladen können mitgebracht oder im Lee gekauft werden.

Herzlich willkommen!

Das ökumenische Vorbereitungsteam