LEGO Bautage in Riniken 18. bis 20. Mai 2018

WIR BAUEN GEMEINSAM
EINE RIESIGE LEGO® STADT
im Zentrum Lee Riniken

Reservieren Sie sich die Zeit für dieses besondere Erlebnis!
Gemeinsam bauen wir eine über 10 m lange LEGO Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, vierzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kirche, Hotels, Rathaus und und ...

Nebst dem Bauen an der LEGO Stadt lauschen wir spannenden Geschichten aus der Bibel.
Alle „Baumeister“ im Alter von 8-12 Jahren sind zu diesem Erlebnis herzlich willkommen. Mami, Papi, grössere Geschwister sind herzlich eingeladen zum Mitbauen. Es wird cool!

Aufgebaut wird Freitag, 18. Mai, 15.30 – 18.00 und am Samstag Vor- und Nachmittags mit Möglichkeit zum Mittagessen.
Einweihungsfeier und Stadtbesichtigung: Sonntag, 20. Mai: 10 Uhr, anschliessend Apéro

Anmeldung: » www.bit.ly/lego18 oder
mit dem Formular in der Aprilausgabe.

Wolfgang v. Ungern-Sternberg
Bereitgestellt: 09.05.2018