In göttlicher Mission unterwegs!!

Bringt Ihnen Bungeespringen, über eine Schlucht zu balancieren oder Fallschirmspringen keinen Nervenkitzel mehr, dann werden Sie Kirchenpfleger/in.
Gestalten Sie aktiv die Kirche von morgen mit. Übernehmen Sie Verantwortung und bringen Sie Ihre persönlichen Erfahrungen und Fähigkeiten in ein motiviertes Team ein. Unsere Gemeinde lebt von den Menschen, die sie gestalten, und deren Engagement. Menschen wie Sie!! Kommen Sie mit uns auf göttliche Mission!!

Für nähere Informationen wenden Sie sich an Karl Vischer 079 258 23 27
Bereitgestellt: 05.01.2018     Besuche: 24 Monat