Falscher Steuerfuss für das Jahr 2016

Liebe Kirchgemeindemitglieder
Bedauerlicherweise ist auf der definitiven Steuerrechnung für das Jahr 2016 für die Kirchensteuer ein falscher Steuerfuss verwendet worden. Unser Steuerfuss ist seit Jahren unverändert bei 19 Prozent. In den Steuerrechnungen sind jedoch 20 Prozent aufgeführt und verrechnet. Wir entschuldigen uns sehr für diesen fremdverschuldeten Fehler. Das Steueramt Bözberg wird Ende Januar 2018 eine korrigierte Veranlagung, mit kurzem Begleitschreiben, verschicken. Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis.

Karl Vischer
Im Namen der Kirchenpflege