Kanu-Wochenende für Vater und Kind (8 - 14 Jahre) 22. bis 24. Juni 2018

VaKi Kanu 2017, für Collage_AutoCollage_7_Images<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-umiken.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>121</div><div class='bid' style='display:none;'>1139</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Vater und Kind sind am Samstag für einige Stunden zusammen im Zweierkanu unterwegs auf einer geführten Tour auf dem Rhein von Neuhausen nach Flaach!
Das Wochenende gibt Vater und Sohn oder Tochter Gelegenheit,
gemeinsam etwas zu erleben und ihre Beziehung zu stärken. Das Camp kann daher jeweils nur mit einem Kind besucht werden. Es ist kein Seminar. Neben Kanutour und Grillparty unterwegs sind kreative Spiele geplant.
Lassen Sie sich überraschen!

Unterkunft: Auf einem Bauernhof im Stroh
Kosten (Vater & Kind zusammen): CHF 300.– (für zwei Übernachtungen, geführte Kanu-Tour, Verpflegung) für Gemeindemitglieder.

Fragen: Wolfgang von Ungern-Sternberg
Anmeldung: » www.umiken-events.ch bis 10. November 2017