5 Jahre Pfarrer in Umiken  30.10.2020

Resumée von Wolfgang von Ungern-Sternberg: Wie schnell doch die Zeit vergeht – wir sehen es an unseren Kindern, die wachsen – und auch als Gemeinde ist es schön, einmal Rückschau zu halten und sich bei der Gelegenheit inspirieren zu lassen, wie es weitergeht. Wer hätte schon gedacht, wie rasant sich das Leben in der Schweiz verändern kann – Dinge, die man vor Kurzem noch für unmöglich gehalten hätte, sind mittlerweile Alltag geworden. Auf dem Weg unseres eigenen Lebens und als Gemeinde können wir uns an den Worten Gottes festhalten: Wenn du durch tiefes Wasser oder reißende Ströme gehen musst – ich bin bei dir, du wirst nicht ertrinken. Und wenn du ins Feuer gerätst, bleibst du unversehrt. Keine Flamme wird dich verbrennen. Jesaja 43,2 Den ausführlichen Artikel finden Sie im 1. Bild oder unter folgendem Link https://www.ref-umiken.ch/dok/68 (Link markieren und zum Link wechseln auswählen, es öffnet sich rechts unten ein pdf).